На мосту

Анна Судьина
Мосты, мосты  –  протянутые руки  –
Не развести.
Любить и ждать... Закончатся разлуки  –
Сведут пути.
Связует нить и времена, и судьбы,
И нас с тобой.
Пусть  небо  грустным и осенним  будет
Над головой,
Но души холодами не остудит  –
Не быть снегам.
Мосты  надежду вечно дарят людям
И берегам.
Сомнений пусть не будет. Не случится
Ни одного.
Уж лучше на мосту договориться,
Чем сжечь его.


Иллюстрация: картина Владимира Пустового «Свидание на мосту». Вильнюс.
Подробнее о художнике и его работах можно узнать здесь:http://sojuzrus.lt/2011/03/02/