Куча змей

Нина Карягина
Тяжесть в груди не проходит,
Тяжесть в груди колобродит.
Чем же облЕгчить мне душу?
В данный момент кого слушать?

Кто-то бороться советует мне -
Не оставлять кучу змей в стороне,
Кто-то совет, мне, даёт отступить-
Я, тут, не знаю, как мне поступить?

Как же гадюк скорей уничтожить?
Змею на змею, здесь, стараются множить,
Да и директор на их стороне-
Я, ж, нахожусь, сейчас, в полном дерьме.

Как от змеюк, мне, этих, уйти?
Ведь, не дают никакого пути…
ЗАговор строят, снова, сейчас-
Душат и душат в который уж раз…

Только за что? Я никак не пойму,
Давят змеищи меня. Почему?

               06.10.2010.