В зазеркальи

Доктор Качковский
В зазеркальи- обычное диво.
Ночь в садах Посейдона, на дне,
Ночи дочь, появилась лениво,
Наблюдать перламутровый снег.
 
Дуновением уст расправляет
Тонко сшитый из грез балахон.
Вот сюжет из подводного Рая,
Сказки явь или сказочный сон.