В струе куртуазного постманьеризма

Виктор Ишин
Сглотнув слюну, слагая стих,
Любовным зудом распалённый,
Я растекусь соплёй зелёной
У бесконечных ног твоих,

Взирая, распростёршись ниц,
Как открывает страстный танец
Стыдливый бархатный румянец
Слегка вспотевших ягодИц.

И, созерцая в вышине
Твои небритые подмышки,
Пошлю к чертям свою отдышку
И крах, грозящий портмоне!

Но, Боже мой, ты не права...
Ну что за светское позёрство?..
Ужель вершина дизайнЁрства
Приделать к стрингам кружева,

Создав вокруг густую тень,
Сокрыв красОты панорамы?

Увы,.. в искусстве время хама...
Твой кутюрье - трухлявый пень!