Женщина - Дьявол соч. 59

Виктор Рон
She's just a devil woman
With evil on her mind
Beware the devil woman
She's gonna get you

( Cliff Richard "Devil Woman")

Ты одна из немногих
Кто без стука входит в мой дом
Ты прекрасна, но нет покоя
Мне с тобой ни ночью, ни днём
Ты - Дитя Совершенства
Ты рождена для любви
Каждый миг с тобой верх блаженства
Ад и рай порочной тьмы

Ведь ты же знаешь сама
Что взгляд твой сводит с ума
Для всех влюблённых в тебя
Ты сущий Дьявол

Мечтая быть с тобой рядом
И пытаясь встретить твой взгляд
Бесконечен поток безумцев
Что к тебе навстречу спешат
Друзьям на час зная цену
На миг игриво взглянув
Ты любому найдёшь замену
Даже глазом не моргнув

Ведь ты же знаешь сама
Что взгляд твой сводит с ума
Для всех влюблённых в тебя
Ты сущий Дьявол

И вновь без тени сомнений
Ты идёшь дорогой страстей
В тайниках твоих грешных мыслей
Спят соблазны прожитых дней
Безумство быть с тобой рядом
Безумство быть без тебя
И я снова прикован взглядом
К той, что любит лишь себя

3 сентября 2004
14,20 мая 2005
15 ноября 2005
4,5,18 марта 2011