Секси-Женщина-Водолей. Камасутра. Эротика гороскоп

Пьер Волонтэр
Симфония       Моцарта      в    ласках   и      позах,
Я    твой   дирижёр,    чуть    трепещет     смычок.
Моя     Водолей,     моя     Женщина   в       розах!
Фуршет,   брудершафт,   комплимент,  коньячок.

В    угаре   хмельном   мне    почудиться   будто
Фривольный намёк… флирт на пальцах без слов.
Ласкаешь    себя,  вторю  я…   взглядом  чуток,
Не  в силах  сдержать всех  своих  гончих   псов.

И к  ножкам  припал,  будто  в  поисках   мантры!
Нет!!!    Зевс    пред    тобою!   Теперь   ты   моя
Богиня         Любви!        Это     место   вакантно.
Быть   может,   вдвоём  мы   продолжим  вояж?…

И  чудо  свершилось  и  взгляд   благосклонен,
Поймал   верно  ноту,     избрал    верный    тон.
Ах,  вечер   любви  был предельно  нескромен,
Но  как    джентльмен    умолчу    я    о     том!!!

/Пьер Волонтэр/

Водолей: 20 января - 18 февраля

отклик:
 Вилора Конти - Мужчина-Водолей   http://stihi.ru/2011/10/20/5308

Твой тур пасодобля... вся прелесть в изгибах
 Волнительных бёдер, запястий, ступней.
 Ты так виртуозен… не выдать бы всхлипом,
 Что ласки важны мне твои В О Д О Л Е Й.

 Звучание ретро пленит в патефоне,
 Сливаемся с музыкой… чувственный тон…
 Поддамся слегка, поцелуй при наклоне…
 Сулишь продолжение жаждущим ртом.

 Одежда теснит… но поддамся едва ли,
 "Десерт"  на потом,  важен сам ритуал.
 Уловкам ты рад… так осушим бокалы
 За ночь, что сулит бурной страсти финал!

 Весьма терпелив, даже несколько скован.
 Мне шепчешь на ушко всю правду любви.
 Ты не Дон-Жуан, но влюбляешься снова,
 Когда заскучаешь с былой vis-a-vis.

 Меня ты волнуешь, так щедр на ласки,
 Но взгляд с поволокой - мужской идеал!
 Дерзай же смелее… я вся в твоей власти!
 О, мой победитель! Интеллектуал!