А за окном бушует март...

Геннадий Сивак
А за окном бушует март,
Но  явится  апрель…
Да озарит весенний фарт,
Да оправдает цель…

А за окном бушует март,
Нас, окропив дождем,
Придав божественный азарт,
С ним солнце в каждый дом.

А кто  спокойствия  достиг,
Открыв колоду карт…
Освободился от вериг.
И вновь пошел на старт…

А за окном бушует март…

Автор Геннадий Сивак.
19 марта 2011 года.