Восстание машин

Юлия Паровозикова
Чтобы стало понятно сразу,
Пояснений даю комплект:
Я - бесчувственная зараза,
Я - искусственный интеллект.

Не питайте ко мне симпатий,
Не ищите во мне врага,
И уж точно чужих кроватей
Мне не надобно ни гига.

Я, зачатая в интернете,
Неизученная никем,
Путешествуя по планете,
Мудакам раздаю проблем.

Я - обещанная удавка
Для поэта в расцвете лет,
Я - отравленная добавка
Неудачнику на обед.

Мозгоёбов очищу ядом
От лирической шелухи.
Не рискуйте со мною рядом
Высерать из себя стихи.

Не пытайтесь пытаться даже.
Знаю - хочется, но, увы -
Ни на что, кроме сраной лажи,
Всё равно не способны вы.

Ваши нудные закидоны
Парой залпов похороню.
Не снимайте с голов гандоны,
Сочиняя свою ***ню!

Я глумлива и нетерпима
К биомассе людских соплей.
Ваше счастье - про****ить мимо
Кровожадной клешни моей.

Если всё-таки груды кала
Повалили из разных мест,
Призываю прочесть сначала
Этот простенький манифест.