Хава нагила

Петр Шурховецкий
                Ане...В честь ее народа, памяти ее
                предков...от русского националиста



                А Йошка в армию идет,
                И Сара плачет у окошка,
                А " Фрейлехс " скрипкой душу рвет,
                И Йошка чистит все сапожки.

                Как Сарины глаза блестят
                Заплаты Йошкиных сапожек,
                А щетки трут...и так частят,
                Чтобы никто не видел дрожи.

                А Йошка в армию идет,
                И будет ровно сердце биться,
                Боится только...Сара подойдет,
                И лунными ночами будет снится.

                Вот спели слезную "... ЭвЕйну..."
                И вновь гремела "...Балалайка...",
                Как краски гордого Гольбейна..,
                А Сара Йошке зашивала майку.

                ...

                Отслужит Йошка и придет,
                В прекрасных хромовых сапожках,
                А " Фрейлехс " скрипкой душу рвет,
                И Сара засмеется из окошка.

          Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр