Тебе на ладони ложится снег...

Дюшик Стайл
Тебе на ладони ложится снег,
Дай мне его коснуться.
Стоит затронуть, и мокрый след,
Он скажет в ответ улыбнуться.

Белыми хлопьями падает он,
И тает на длинных ресницах.
В белую сказку и в унисон
Нас унесёт, как крылатые птицы.

Со снежною вьюгой меня полюби,
И называй, как ты хочешь.
Нежно руками меня обними,
И покажи,  что ты можешь.

Страстно губами меня поцелуй,
И повторяй, сколько сможешь.
Так только делай, и не ревнуй,
Если меня ты так хочешь.

Вновь на ладони капает дождь,
Дай мне губами коснуться.
Знаю, ко мне ты сейчас придёшь,
Нам от этой любви не очнуться.
29.04.2008 г.