Я мечтаю о нём...

Дюшик Стайл
Я мечтаю о нём,
Спешу дожить до утра,
Чтобы завтрашним днём
Остаться с ним навсегда.

Но кто мне сможет помочь,
Кто же сможет спасти?
В эту лунную ночь
От разлуки уйти.

Я пытаюсь уснуть,
Но один не могу.
Мне его не вернуть,
Без него я умру.
23.05.2008 г.