Боль

Дюшик Стайл
Боль, словно лезвием в грудь.
Страх, и мне никак не уснуть.
Ты отверг меня, ты любовь предал,
И так легко в глаза сказал:

Что я дурак,
Что я твой враг,
Чтоб я забыл,
Чтоб не любил.

А я люблю,
И не могу
Тебя забыть,
И не любить.

Но как простить?

Боль, словно сердце мне рвут.
Страх, мне бы в пропасть шагнуть.
Ты ведь любил, ты обещал,
Но так легко в глаза сказал:

Что я дурак,
Что я твой враг,
Чтоб я забыл,
Чтоб я простил.

И я прощу,
Но не смогу
Тебя забыть,
И не любить.

Но как мне жить?

02.06.2008 г.