Небесная Матерь, Моя...

Тамара Малюнкина Ханжина
(фото из личного архива).

Небесная Матерь, Моя золотая,
Соделай нас храмы Его Божества.
Иисусовым Светом сердца наполняя,
Во Имя Господне спасется душа.
И ветер, промчавшись по веткам зеленым
Вздохнет, и наполнится радостью грудь.
А там, над верхушкой шумящего клена
Сияет небес голубеющих суть.

Примечание:
Акафист Божией Матери. Кондак 5:  «Пречистый Храм Спасов познахом Тя, Отроковице; К Тебе припадаем, Чистая, да нас соделаеши храмы Божества, вопиющих Ему: Аллилуиа».