Так сильно я тебя любил...

Дюшик Стайл
Так сильно я тебя любил,
И называл тебя малыш.
Я всё тебе давно простил,
Когда-нибудь и ты простишь.

Забудешь ссоры и ошибки,
Сотрёшь свой неспокойный сон.
Чужими сделаешь обиды,
Но не сотрёшь мой телефон.

И будешь помнить обещанья,
Как ты мне Питер подарил,
Как жили оба в ожиданьи,
Как я тебя благодарил.
02.06.2008 г.