Вспоминаю тебя и шепчу твоё имя...

Дюшик Стайл
Вспоминаю тебя и шепчу твоё имя,
И слёзы в подушку каждую ночь.
Я плачу, как плачут от едкого дыма,
А тебе всё равно, ты сбегаешь прочь.

Своих чувств я не скрою, не стану молчать,
Полечу за тобою, чтобы догнать.
Догоню и признаюсь, скажу, что ты мой,
И навеки останусь я жить с тобой.

Ты простишь меня тоже, также как я,
Обретём своё ложе и любовь навсегда.
Мы забудем разлуку, и простим все грехи,
Мы пожмём свои руки и напишем стихи.
04.06.2008 г.