Я разбиваю тишину...

Дюшик Стайл
Я разбиваю тишину,
Жить без тебя я не могу.
Ты говоришь, что всё пустяк,
Зачем со мною сделал так?

Разрушил темы и мечты,
Сказал, любовь моя понты.
Задул свечу, ушёл один,
А я сгораю среди льдин.

Скучаю, мучаюсь во сне,
Но ты не помнишь обо мне.
Забыл, не пишешь sms,
Жизнь превратилась в один стресс.

Я заполняю пустоту,
Никак ночами не усну.
Одним тобой живу любя,
В надежде, что верну тебя.
09.06.2008 г.