Мельпомена

Кривой Рог Канский
 МЕЛЬПОМЕНА – трагедия

Медленно, словно, коснулось время
Единственной паузы между смертями,
Лживые мимы сыграли по памяти
Пьесу с живыми тенями и перепутали тексты,
Очеловечив подобие мнимого.
Медленней ритма сердца, медленней пульса,
Естественно и правдоподобно играли присутствие
Нас -  настоящих. На хрупких подмостках искусства -
Апофеоз надбытийного чувства  страшен!