Ступени в Рай, их трудно сосчитать

Дана Ден3
Сколько желающих идти ...Туда?
И если смысл,пройти нам через это
Как много в жизни календарных дат.
Которые проходят...незаметно...
Ступени в Рай,их трудно сосчитать.
Еще трудней на каждую подняться...
Суметь там равновесие... держать.
Но главное... идти и не бояться...
На первой,те, что беспрерывно пьют.
Они...при жизни,так же мерзко жили.
Смеясь... им черти водку, подают...
Их бьет озноб и рвутся сухожилия.
А на второй,убийцы всех мастей...
В крови людской,купаются без срока.
И лица окровавленные... тех...
Убитых...не прощают им, жестокость.
На третей,лживых тянут за язык.
На крючьях длинных,плетью погоняя.
Чтоб грешник от грехов своих отвык
Им,вряд ли кто,откроет... врата Рая.
Чем выше,тем сильней рвет ноздри смрад.
Смолистый запах,заполняет тело...
И тянется змеёю..длинный ...ряд.
Тех,что не знали,что им дальше делать.
Один... пустил свинец в висок себе...
Другой... петлю одел с шнура... на шею.
И крутит колесо им...тихо...Бес...
Прощение... себе просить... не смеют...
Последняя... ступень...ведет в тоннель.
Где... солнца свет,глаза немного режет.
Играет тихо... там... виолончель...
И... шепот слышен благостный и ...нежен.
Там... белые колоны держат ...свод...
В Душе покой...ни боязни...ни страха.
Там с Ангелами...водят хоровод...
Детишки...в шитых золотом... рубахах.
В садах,поют беспечно соловьи...
Цветы повсюду...хочется ...смеяться
Рай...для Святых,жизнь... вечная в Любви.
Я...Грешница...смогу ль туда...подняться?!