Любимой

Максим Даров
В сердце ты, Царица,-
Бурная река,
Бархатом раскрою
Небо для тебя.
Не нужны алмазы,
Посмотри вокруг,
Лучшая награда-
Это милый друг.
Нежность душу греет,
Тише, помолчи,
В этот день любимый
Принесёт дары.
Свечи разжигая,
Ловит тень твою,
Всей душой летаешь,
Где-то на краю.
В перезвоне тая,
Рвётся в выси пух,
Песенка родная-
Твой чудесный дух.