***

Валерий Чеглаков
    **************

Нет, раны не болят,
Я их зализывал умело.
И Бог мне в том помог-
Гнал шибко это
Сучье Тело ....

       ***

О как вы меня встренули
Театралы хреновы.
Я приехал к вам учиться
А вы .....
-Вон пшёл!
-Не годиться!

      ***

     ВЕРНОСТЬ

Уж так я для него себя блюла,
Пятьих мужей во гьёб свела.
Что ж что шестой!?Ведь суженный ...!
И он в гьябу ...!?
Пьястуженный .

          14.09.1998г.