Наверно должен я сказать

Иван Кунцевич
Наверно должен я сказать,
Что я люблю тебя, люблю.
Не проще сердцу доказать,
Что парус нужен кораблю?

По волнам плыть, чтоб ветер сам
Нам протянул по жизни нить,
И верить жизни небесам,
И вместе с нами в ласке жить?

Но он поёт, свистит в снастях
И дует резко в этот раз...
С тобой на разных кораблях
Мы выйдем в море - не сейчас.