Венчание

Алексей Гадаев
Мы стоим пред аналоем
В миг желанного венчания
Над фатой моей невесты
Я склонился перед Богом.

Святой Дух вокруг витает,
И над образом церковным 
Светом счастья и надежды
Нас счастливых ославляет.

Мы венчаемся в завете
Верность соблюдать всечасно
И ни что не помешает
Жизнь вдвоем прожить согласно.