***

Володя Черкасов
Весной погода переменна,
Светило солнышко отменно,
К обеду вдруг посыпал снег,
И Солнце прекратило бег.
А к вечеру мороз ударил,
Дорожки превратил в каток,
Прервав оттаявший снежок.