Сигнал тревоги SOS!

Рамиля Абрярова Шарафетдинова
Я выхода не вижу, я в застое!
Нет мысли на настрой на  позитив.
И не найти мне радости в покое!
Мне нужен хаос! Нужен креатив!

Мое безделье - ода депрессанта!
Мое отчаяннее дает сигнал тревоги SOS!
Поток обидных фраз – обет молчания!
И в жилах льет вода, не кровь!