Черного солнца осколки

Ди Эн
Черного солнца осколки,
Стекло чертит вдоль души.
В полосы время смотрит,
Пропуская встречные дни.

Ты каждую ночь умираешь,
На зеро' поставив будильник,
Не выигрывая, подбираешь
Проигрыш стальных нитей.

Фонари подпирают небо,
Лишь дрожат бетонные мышцы.
В петлю лезет луна где-то:
Ей которую ночь не спится...