Туман на душу лёг...

Светлана Власова 2
Там солнце, и поёт капель.
И мысли мои -  там…
Душа вершит полёт в апрель,
А я всё здесь. Здесь, где туман…

Оплёл, окутал пеленой.
Как тать в ночи подкрался.
Вздохнул пронзительной тоской.
Сердечной мышцей сжался.

О, этот сумрачный туман,
Останься в зимней стуже.
Не береди заживших ран.
Апрель, апрель мне нужен!
                19.03.2011