Я Вам сказала ухожу

Светлана Макова
вдохновение  http://www.stihi.ru/2010/12/15/3483

Я Вам сказала ухожу,
От боли седрце замирало.
Тихонько вещи я сложу
На край любимого дивана.

Засуну в старенький баул
Все то, что дорого и мило.
Не жду прощальный поцелуй
И забираю все... что было:

Живую нежность Ваших губ,
Безумство ночи и объятья...
Любовь и горечь от разлук
С собой я забираю! Хватит!
___________________________

Мы не смогли...не состоялись...
Наверно наша в том вина...
Любовь как будто бы распалась
На половинки- Вы и Я.