Жизнь вечностью полотна

Эдуард Кукуй
***
Разбивается волна
в час прощального заката.
Изумруды в пене, злато.
И движения полна
жизнь застывшая полотна...


Из интернета
Вещилов К.А(1878-1945)
"Закат над штормящем морем"
2-я четв. 20 в