Программа под названием-любовь

Владислава Маренго
Холодным вечером,сижу как одиночка.
И в своей жизни я сама разставлю
точки.
Пересмотрю все по этапам,эпизодам,
Картинки замелькают-Слот за слотом.
Когда то я от горя слезы лила!
Перемещаю в папку- "Это БЫЛО"
Что было,то прошло-хотя и больно .
Я осознала,и уже довольна.
Я поняла что слезы -это слабость!
Как же слаба была я и смешна!
Но это было,всем назло-мне в радость.
Этап прошел-а я себя нашла.
Разлука горечью кресты в душе
рисует,
Хоронит то что раньше так болело!
Ворватся в душу больше не
рискуют...
Боятся жара от того что тлело.
Холодный ветер пепла прах развеет,
И разнесет сквозь времени
просторы...
Возможно еще кто то пожалеет...
И вспомнит дней минувших
разговоры...

 Но это было.
Я кипела-я остыла.

Что дальше?Мне неведома дорога.
Не скрою,что в душе царит тревога!
Порою я боюсь открыть глаза,
Чтоб не ослепнуть
-слишком яркий свет!
Предательски опять блестит слеза...
Вопросов много-а ответов нет.
Их и не будет в общем никогда-
Пройдут недели,пролетят года!
И только то что в памяти осталось-
На сердце заживет рубцами шрам,
На нем же сильно постараюсь-
"Тому что было" я построить Храм.
Ведь "То что было"-это было Свято
А что прошло -никто не виноватый.