Возвращение

Татьяна Селиванчик
После самой недолгой разлуки
Возвращения радостный плен!
И, казалось бы, нет перемен,
Но волнение выдадут руки.

Встретишь чуждое что-то подчас,
И до одури тянет обратно,
Где от жеста и взгляда понятно
Близким людям глубинное в нас.