Мечта

Лэйла Вахит
Будет день, а может вечер
- Убежим на край земли!
Пусть попутный дует ветер
И  уносит  корабли.

К берегам, где нас лишь двое
Словно, вестники весны!
Гнёздышко себе построим
У утёса на груди!

Горизонт  ласкает взоры
По - весеннему  легки!
Мы с тобою, сможем снова
Постигать завет любви!

У истоков первозданности
Мы взрастим, своё зерно...
Что МЕЧТЫ бывает сладостней
Что от жизни, нам дано?




Картинка с интернета