В дружном поиске

Валерий Виноградов 2
          Поиск.
Когда  мы  ищем дружно  правду
Идем  исхоженной  тропой
В пути на грабли наступаем
По лбу мы крепко получаем
А нет, с дороги не свернём!
Но вот чуть- чуть придя в себя
Законы пишем мы шутя
Потом их дружно изменяем
И так по кругу мы гуляем
Наверно крепки наши лбы
А может, грабли те слабы?
        Валерий.