песни о любви

Артём Косолапов
Песни о любви...Сопливые истории
Клятвы на крови...Только стоит ли?
Стоит ударяться...Головой об пол
Чувствам предаваться...Словно в телешоу
Как же ты женился...Спросишь у меня?
Я в неё влюбился...Отвечаю я
Только что-то чаще...Недовольны мы
Жить не стало слаще...Да и не одни
Мы живем по детски...С роди-те-лями
Заботою своею...Нас радуют они
Заботою своею...Опекой как яслях
Я жить так не умею...Я закипаю так
Я злюсь а хули толку...Ну что уж тут сказать
Теперь совсем бездомный...Я бомж ёп твою мать
Я бомж а это значит...Что нету ни ***
Что даже старой хаты ...Теперь лишился я
А педлагал же дядя...Иди Артём живи
Я отказал не глядя...И вот они плоды
Ошибка жа ошибкой...Косяк за косяком
И опыт жизни пыткой...Покажется потом
Ведь с детства жизнь побила...Оставила б теперь
Маманя водку пила...Папаня пил как зверь
А я сидел и плакал...Ревел и говорил
Зачем я тут родился...Зачем я нужен был
Родителей оставим...Теперь их вовсе нет
Над ней могильный камень...А он не шлет привет
Отца быть может тоже...И нету среди нас
Меня то не тревожит...Не трогает не раз
Я вновь ушел от темы...Что взялся обсуждать
Ударами об стену ...Вопрос не порешать
Ни крики и не маты...Не могут тут спасти
До боли зубы сжаты...Не лезь под лопасти
Давай остынем вместе...Я снова уступлю
И как в сопливой песне...Я вновь тебя люблю