Нет, не напрасны мечты и надежды

Ника Козлова
Нет, не напрасны мечты и надежды,
Они, как богатые светом одежды.
Нас согревают любовью и страстью,
И охраняют от бед и напастей.

Нет, не напрасны мечты и надежды,
Мечтая, надеясь, мы не невежды,
Мы сотворцы бытия и вселенной,
Мы обереги жизни нетленной.

Нет, не напрасны мечты и надежды,
Пусть нас ведут они как и прежде.
Жизнь без надежды тусклА и постыла,
Жизнь без мечты и сера, и уныла