Метаморфозы интернета

Дашкин Сергей
Метаморфозы состояний
Смешней коллизий бренных тел,
Где нет преград и расстояний,
Там очевиднее удел...

К примеру, в жизни наши дамы -
Образчик суетных причин,
Карьер интриги, килограммы,
Борьба друг с другом за мужчин,

Защита гнезд, змеино жало,
Толчок, подножка, чистый взор,
Смиренность выжиданьем стала,
Успех важнее, чем позор...

А здесь... Созвездье райских птичек,
Дарят картинками друг друга,
Меняют веточки страничек,
"Будь счастлива, моя подруга..."

Объединяясь мило в стайки,
Целуются.., ну как в кино,
Такой крепчайшей женской спайки
Нам в жизни видеть не дано.

С мужчинами процесс обратный,
Я вынужден заметить это,
Там точится клинок булатный,
Здесь измельчается монета,

Там пиво, водка, друг навеки,
Здесь конкурентность и брутальность,
Бильярд, рыбалка, лодки, реки...
Успехов мнимых нереальность...

Поклонник женских превращений,
Что, впрочем, выглядит банально,
Без пожеланий и смущений
Целую ручки... виртуально...