Comfort-ные стихи

Серж Холл
Ты пишешь так,
Я по- другому
умею мысли выражать.

Один в стихах мастак
ну а иного,
без сожаления нельзя читать...

Дает однако ль это право
нам авторов таких
гнобить иль унижать?...

И дилетант и человек искусный в слове
Едины в том, что
не хотят молчать...

Порой мы плачем над стихами
Порою можем хохотать
Без умолку...

А иногда,
Сидеть часами,
И в строчку каждую вникать,

Задумываясь над словами,
О смысле жизни,
Вечном размышлять.

И время на мгновенье застывает
Проблемы жизни
обращая вспять...

И пусть ты пишешь так,
А я немного по - другому.
Стремись к тому,чтоб было их,
Сomfort*но всем читать

*утешение,уют,покой,успокоение,отрада,отдых,поддержка
 Спасибо Татьяне Юдиной за идею. http://www.stihi.ru/2011/03/16/906