467 В плюс Мария Сальцман

Виктор Корнилов
"Подсоби мне, Боже,
  Чтоб всегда везло!
  Да еще моглось.
  ("Ну и дела" Мария
   Сальцман )

Реца:
Я с тобою, Маша,
Боженьке молюсь,
Чтоб житуха наша
Стала только"в плюс",

Словно в оперетте:
Коли привелось
Жить на белом свете,
Чтоб и мне моглось!

Кумушки судачат-
Это все пустяк!
Вот ведь незадача:
Сам я- холостяк.

Спел я песню эту-
Эхом отдалось:
Ветхому поэту
На фиг все сдалось?

Ответ:
Я рада, коль мои стишки,
Душе приносят настроение,
И отзовутся, как стихи или как песнь,
Прекрасного вам вдохновения.
С теплом Мария

Мария Сальцман -Шторм   19.03.2011 22:11   •