Без веры, не любя

Владислава Маренго
Прошла любовь,
Завяли нежные цветы.
Уходит вновь - Мечта,
а в след за нею ты.
К другой мечте,
Что так далека от меня.
Но буду жить,
Пускай не веря не любя.

Пройдут года...
И я найду тебя в толпе.
Уже тогда-
Ты безразличен будешь мне.
И грустный взгляд,
Уже не выдаст так меня!
Слова как яд-
Живу не веря,не любя!

Осколок льда.
Ты уронил в моей душе.
Теперь же я,
Холодная как лед уже.
И этот лед,
Не всилах чувства отогреть.
Ненадо так, теперь обижено смотреть!!!

Прошли года,прошли часы.
Прошли иллюзии мечты.
Заткнула боль свой грешный рот!
Тот кто любил-меня поймет.
Когда рассвет уже не мил.
Когда дожди скрывают слезы,
Когда живешь как будто тень,
В душе лишь вьюга и морозы.
Тогда слова смысл теряют.
И все что делают все зря!
Пустотный взгляд насквозь пронзает,
И жизнь...без веры не любя.