Однажды

Владислава Маренго
Однажды....
День сменит ночь,
И солнечный свет ослепит случайных
прохожих.
Однажды...
Кто то сказал,
Что все хорошо в жизни будет быть может!
Однажды...
Высохнут слезы,
И сердце застынет в надежде на
счастье мгновение.
Однажды...
В стихе или в прозе,
Я вылью себя,свою душу паря вдохновением.
Однажды...
Печаль сменит радость,
Ведь горечь не слабость а лишь
состояние души.
Однажды...
Ночь сменит день,
И заблудшая тень попросит тебя- дыши!