Во благо всё! Но наши встречи

Иван Кунцевич
Во благо всё! Но наши встречи
Не принесли душе тепло. -
О, если бы во благо речи,
Что подарила ты светло.

О, если б губы, шея, руки
Твои легли на горечь дней -
Забыл бы сразу ветер скуки,
Печаль и боль в душе моей.

Но ты решила расстоянье
Меж нами вытянуть в года.
И вот мне благо - назиданье,
Что ты уходишь навсегда.