И опять в тишине плакать хочется!

Владислава Маренго
И опять в тишине плакать хочется ...
В пол опущен невидящий взгляд.
Не одна,но в плену одиночества...
С плечь к ногам пал махровый халат .

Ну казалось бы-тело свободное...
А в душе защемило от боли ...
В зеркалах вижу что -то подобное...
Так же взгляд-молящий о воле!!!

На колени в слезах опустившись
- Закрывая лицо ладонями.
В иступленьи беззвучно молившись,
Повторяла безсвязное-больно мне....

Знала я,что никто не услышит...
Выбран миг,когда можно быть слабой!
Ложь едва-едва в спину дышит,
Сердце ж борится с нею-правдой!

Я - нагая душою и телом.
Перекручена взрывом отчаянья.
Мир не может быть лишь черно- белым.
Да и слезы мои - не случайные.

И обнявши свои колени,
Имитируя позу зародыша,
Погибаю я в собственном плене...
Отпусти меня жизнь-не хочу дышать !