Единственному

Вера Панкова
Я люблю тебя,все люблю
Хоть поверить себе не могу.
Ведь прошло уже столько лет
Но в себе я ищу ответ.

Почему все случилось так?
Что семья превратилась в брак.
Лопнул крепкий на вид союз
Нерушимых когда то сердец.

Ты покинул меня мой друг,
И оставил лишь память в ответ.
Было многое в нашей судьбе.
Радость ,слезы и всякий бред.

Но одно лишь казалось мне,
Что счастливей меня в мире нет.
Так прожили  мы долго с тобой,
Мне казалось одною судьбой.

А теперь ты рядом с другой,
Доброй, нежной ,такой родной.
Пусть она тебя любит, как я
Да хранит вас обоих судьба!!!