Дочь и мать

Вера Панкова
Дочь моя,милая дочь!
Как хочу я тебе помочь.
Научить тебя просто жить,
И одну лишь себя любить.

Только видно такая судьба,
Чем сложнее тем ярче жизнь.
И в ответ ты твердишь опять
Мама милая только держись.

Я с тобою ,хоть ссорюсь порой
Все равно ты ведь мой герой.
В серце образ я твой храню
И к тебе ,когда плохо бегу.

Ты всегда ведь поймешь меня
Дашь по жизни мне верный совет.
Я люблю тебя мама моя!
И тебя в мире лучше нет!