Крылья

Владислава Маренго
Я вырвала крылья и шрам на спине,
Останится в память о том-
Что я была ангелом синих небес,
Свергнутым страсти огнем.

Рваные раны ужасно болят,
По спине сртуей течет кровь.
Дайте от боли выпить мне яд,
Чтоб забыть что такое любовь.

Сердце почти что уже не болит,
Оно замирает с оскалом.
Но с каменным сердцем душа- инвалид,
И готова разбится об скалы.

Я сложу крылья пока что они, Не изменили свой цвет.
И спрячу их далеко на потом,
У меня просто выбора нет.

Мне не сташно лететь будет в
пропость без них,
Я готова ступить первый шаг.
И пока я пишу этот страждущий стих,
 Душа погрузилась во мрак.