это так важно

Анастасия Лысенко
Счастье - это так важно...
Это - как глоток солнечного луча,
Как бархат терпкости вина,
Как объятия, в которых не страшно.

Счастье важно, как воздух:
Без него так хочется задыхаться,
Не дышать и никому не улыбаться,
Не собирать в ладони ночей звёздных.

Счастье... Я могу поделиться:
Оно заразно: передаётся улыбками,
поцелуями и солнечными зайчиками,
и в синей канве неба - птицами.