Чёрное на розовом

Валерий Старз
***

Чёрное на розовом,
Под розовым бордо.
Будущими грозами
Овеяно оно.

Страстное мгновение
В сети сохранено.
Ослепляет зрение
Рассудок заодно.

Контур тела стройного,
Тёмных глаз стекло.
Видно так устроено
В вечности окно.