Прирожденный мучитель

Ольга Недомовная
А ты прирожденный мучитель!
С истинным наслаждением
Ты не даешь дотронуться,
Сердце другим обнажая
Я же – невольный зритель,
Но перед твоим представлением,
Себе обещав не расстроиться,
Билеты приобретаю.

А ты прирожденный мучитель,
Актер, сценарист-постановщик.
Поверить в себя заставил,
На бис отыграв спектакли.
Я больше не твой учитель,
От этого только горше…
Меня твоя юность старит,
Тебе все равно. Не так ли?

А ты прирожденный мучитель,
Без жалости и сожалений
В грудь мне в упор стреляешь
С улыбочкою подлеца.
И где же тебя научили,
Вот так вычурно резать вены?
В аду ли?
Мой милый, знаешь,
Ты слишком похож на отца…