Прозрачный хребетик

Марина Юрьевна Некрасова
Встаньте и попрыгайте на одной ножке!
Мои стихи – источники заразы.
Они выпадут из вашего уха,
Упадут на пол и хрястнут тонко,
Сломав свой нежный прозрачный хребетик.