Опыт...

Александр Зрячкин
Давным-давно преподнесён
Тебе подарок странный.
Он сладок, как счастливый сон,
Но обернётся раной
Как только счастья благодать
Ты ощутишь душою.
Его иному передать -
Желание большое,
Рожденное давным-давно...
Вон, слышен чей-то топот...
Да не исполнится оно,
Ведь тот подарок - опыт...