Книга жизни

Любомир Иваненко
      С пеленок каждый человек
      Листает жизнь , как книгу .
      Под шелест дней минувших лет
      В нее стараясь вникнуть .
      Так на страницах бытия
      Храним мы наши судьбы .
      Ведь если книга прочтена ,
      Другой уже не будет .